Teve a apresentação do dispositivo da Vitoria ( da bahia) que a Myrian tinha feito, de ver os outros.
A feira, em termos de memorias de gustativas o doce se sobressai junto com aquela comida de avo aquele biscoito ou aquele bolinho de chuva.
Na verdade, depois dessa aula, nossos índices glicêmicos estavam literalmente nas alturas, mais o que importa é que aumentamos a serotonina e com a vista a pesar que como discutimos infelizmente a cidade não oferece um parque para se fazer piquenique com uma estrutura.
Teve o bolinho de chuva do Tarsis, o Leite do Victor, o café do Vinicius, o Bolo do Victor de Eunápolis o brigadeiro de forno da Nathalia e Leide, a gelatina da Myrian( em alma) e a palha italiana. E o suco de laranja do professor.
Cada um contou sua experiência,apesar que achei algumas com certo exagero massss
E em relação a palha italiana,foi uma zorra completa, e um pouco de lembrança de Minas, e apresentando os Baianos que Minas tem doce doce alem do doce de leite ( apesar que o doce de leite de viçosa é o melhor, até mesmo melhor do que o argentino, apesar que o Alfajor de lá é muito top)
No final, partilhamos ideias, historias , a comida dando aviso de partida no biscoito.
A comida matando saudade do período de escola
A comida matando saudade da infância
E para gente que é de Minas, comida é mais especial, afinal lá tudo acontece na cozinha, as visitas vão logo para a cozinha, na fazenda o fogão a lenha é duplamente aconchegante com seu calor e com seu afeto.
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